Аквилегия

Аквилегия
Аквилегия – цветок прекрасный,
Бывает синий, желтый, красный.
Бывает словно мантия заката,
Как звон вечернего набата.
Как синь небес что расцветает,
Что никогда не увядает.
Под каплями дождя она купается,
И как красавица от поцелуя просыпается.
Аквилегия – цветок прекрасный…