Меняю Честь на золото Маккены

Меняю Честь на золото Маккены
Меняю Честь на золото Маккены.
Пусть ждут меня большие перемены.
Квартиру поменяю на дворец,
Архитектуры модерновой образец.
 
Вокруг дворца – сады Семирамиды.
Увидишь – и забудешь все обиды!
Небесный рай, волна о берег бьётся…
Кто из друзей со мною искупнётся?
 
Мой самолет всегда готов к полёту!
Есть парашют и целых два пилота!
Мы по орбите шар земной очертим,
Сопровождать нас в этом будут черти!
 
Обед – в Торонто, ужин – на Карибах,
А после – дайвинг на забаву рыбам.
На завтрак – по овсянке у Биг Бена.
Политика мне будет по колено!
 
Тогда на конкурсах мне быть авторитетом!
Не подкупить меня искусственным букетом!
Всё будет честно и без ложной фальши!
Но интересно ли мне будет жить тут дальше?