Не до смеха...
Бессмысленны слова, когда любовь ушла,
Когда потух костер и углей не осталось.
Когда в душе тоска и гложет сердце жалость
О прожитых годах, ушедших без следа.
Напрасно воздух сотрясать, ведь даже эхо ...
В бездну безвозвратно,камнем, канет.
Лишь только мысли будоражат память:
Всплывает всё... и точно не до смеха.