Пустое
Новый день, на душе запустенье,
Потонул понимания плот.
В душу снова бесформенной тенью,
Ты влезаешь, ну, welcome, вперед:
В зоопарк человеческих мыслей,
Посмотри – антилопа и лев,
Дружно скачут по месяцам, числам,
Свою роль в этой жизни презрев.
Оглянулись – полжизни насмарку,
Лев устал, антилопа слаба.
Впечатлений от юности яркой,
Нет в помине… болит голова.
Врач пропишет таблетку, родная,
Но побочный эффект – all delеte…
Лев, свою не возглавивший стаю,
Лишь агонию счастья продлит…