Содом

... Содом, лежащий на ладони Бога,
пытался кровлями сбивать: и облака;
и певчих птичек, что из голубого
источника возникли.
В кабаках -
хмельные жители успели нервно хлопнуть,
в предчувствии великого хлопка...