Трек для Муз. Гостиной № 7. Бетховен. Симфония № 5.

Трек для Муз. Гостиной № 7. Бетховен. Симфония № 5.

Аудиозапись

Людвиг ван Бетховен.
Симфония № 5 (До-минор), 1 часть, Allegro con brio.
Соч. № 67. Написана в 1804 - 1808 г.г.
Одна из самых популярных и часто исполняемых симфоний.