ТЕМНО ЗА ОКНОМ.ОПЯТЬ ПЛАЧЕТ ПОГОДА

ТЕМНО ЗА ОКНОМ.ОПЯТЬ ПЛАЧЕТ ПОГОДА
Темно за окном. Опять плачет погода.
Утром мороз был. Днем снег запорошил.
Лает собака. Дождь за окном.
Холодильник включился, разорвал тишину.
 
Грусть на душе. Отец вот простужен.
Ноги отказывают, не может ходить…
Но жить то надо. Надо вот жить.
 
Серые будни . Постель и диван.
На улице солнце, но рано гулять.
Старость не в радость, не жить доживать...
 
Трудно смириться. Почти, что не жил…
Годы бегут, как с горки сам вниз