Совет, если унизили

Если тебя унизили-
Вдохни, улыбнись,
не грызись,
«сдай назад»!
Подумай, достойно ли…
А, может быть зависть,
В обидчике черная,
Сидит и все просит:
Иди ж «на парад»!
 
Сверни, отойди
от того человека…
Не с ним по пути,
И другой есть маршрут.
Из каждого худа –
Рождается веха.
Та веха, где лучше!
И там тебя ждут!
 
24.03.2017