Сон

Сон
Я боялась прервать наш сон -
Чуткий, сладостный, одержимый...
Где восторженный вздох и стон,
Где две лошади - златокрылы.
 
Недопитый забвенья чай.
Лепестки на любовном ложе.
И слова, почти невзначай:
 
- Я любуюсь тобой!
 
- Я тоже!..