Грязнуля

Грязнуля
 
У меня есть папа, мама и бабуля,
А меня зовут Грязнуля!
Как услышу слово «мыться»,
Начинаю сильно злиться!
И хочу быстрее смыться!
Не пойму зачем нам мыться?!
Лучше соком всем облиться!
В суп харчё поставить локти,
И грызть свои большие ногти!
Пусть и сопли, и козюли,
Век живут в носу грязнули,
Ну кому они мешают?!
Не кричат же и не лают.
Люблю одежду замарать,
Ложиться сильно грязным спать.
Всех чистюль мне жалко,
Их трёт колючая мочалка.
Глаза им щиплет мыло,
Одна девчёнка даже выла!
Кричала, плакала, ревела!
Бежать от мыла надо смело!
И прыгать в лужу, если лето!
Ах, сколько песен в луже спето!
Зимою трудно замараться,
Тут надо сильно постараться,
В горшочке где растут цветы,
Найдёте много грязи вы,
Самое вредное для грязнуль,
Это мыло и шампунь!
Если мыться и стираться,
Нету времени играться!
А напоследок от Грязнули,
Большие, грязные вам дули!!!