СОЖГЛА МОСТЫ
Было так уютно дома
И тепло, и хорошо,
Но замучила истома
И мне голову снесло.
Закружила буйную
Шалая любовь,
Обожгла кручинную,
Разогрела кровь.
Иссушила сердце мне,
Жизнь мне не мила.
Прокатилась по судьбе,
Все мосты сожгла.