ТИПО'ГРАФ

ТИПО'ГРАФ
 
«Я не …граф, я типограф и работаю в типографии…»
(Из Рекламы сети детских магазинов «Детский мир»)
 
 
 
 
Люблю печатать книги:
Они – Любви Завет.
…Вот стаю – слышишь крики? –
Я выпустил на свет.
 
Слова впитавший с кашей, –
И будет крепко прав! –
Малыш мой важно скажет:
«Мой папа, типа, граф…».