Любовь уходит...постепенно.

Любовь уходит...постепенно.
Любовь уходит постепенно.
Её выдавливает грусть.
Она слезой своей пронзая.
Нам обещает : я вернусь.
Но,только...так ли это будет.
Когда замена лиц идёт.
И очерёдность фраз....смущает.
И зал оваций....не даёт.
Холодность чувств...меня цвет.
И не волнует менуэт.
Всё как у всех....но драма в том.
Что жизнь....в сценарии....другом.