О СОМНЕНИЯХ

Не давайте воли
 
Сомнений кандалам –
 
Они в неуверенности любят блуждать,
И вашим временем не дорожить…
 
Не страшась обвинений в крамоле,
 
Отбросьте их,
Как ненужный хлам:
 
«Не ждать, –
А жить!»