Ты уже не моя

Мы стоим в тишине - машут крылья заката
В зыбкой дымке вечерней туманится даль.
Ну скажи почему стала вдруг не моя ты?
Ты молчишь, а в глазах холодеет печаль.
 
Белый пар над рекой, всё как было когда-то:
С каждым всплеском волны непонятная дрожь.
Только ивы стоят у воды виновато,
Укрывая листвой неприкрытую ложь.
 
Розовеющий луч, как звезда на погонах
Так прекрасен закат, ну а я всё равно
Возвышаю любовь и слезу на ладонях
И жалею о том, что вернуть не дано...