По-весеннему да по-новому...

По-весеннему да по-новому
Твои прелести не целованы...
 
Ошалело весну встречала
И на пару с весной дичала...
 
Всю себя отдавала чувствам,
То весельем пылала, то грустью...
 
Отводила взгляд, губы прятала,
Ни секунды не виноватая...
 
Как тебя не любить такую!
Дай, по-новому зацелую...
 
2017
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2017
Свидетельство о публикации №117032406111