«НЕ ЛЮБЛЮ ХУДЫЕ НОЖКИ…» (ЧАСТУШКИ)

«НЕ ЛЮБЛЮ ХУДЫЕ НОЖКИ…» (ЧАСТУШКИ)
«Худые ножки не люблю…»
Дмитрий Шаронов
 
 
Не люблю худые ножки,
Мне милее – полные.
Не хочу тебя в одёжке,
А желаю – голую.
 
Плоских женщин – не люблю,
Дайте полногрудую.
Вы не суйте по рублю,
Сыпьте евро – грудою.
 
Вдохновила на стишок
Муза крутобёдрая.
Хлынуло через грешок
Вдохновенье вёдрами.