Молчаливый мой друг.

Если плохо тебе,
Не делись,не спеши.
Снять будет сложно
Тяжкий камень с души.
Ты бумагу и ручку возьми,
Поделись только с ней -
Молчаливый мой друг -
Близок он и родней.
Твои мысли,печали
Впитает в себя,
И никто не узнает
Что узнала она...