Бог есть? (отзыв на стихи)

Бог есть? (отзыв на стихи)
Бог есть? Неведомо сие! А, может, его нет!
Никто теперь не знает точно, как там было прежде...
Не видели к Рождению Его парад планет,
Но в час беды... цепляемся за ниточку надежды!