Долго думал над умным вопросом (отзыв на стихи)

Долго думал над умным вопросом (отзыв на стихи)
Долго думал над умным вопросом:
Для чего и зачем мы живём?
Истребил не одну папиросу,
Стимулируя разум вином.
 
Ближе к литру меня осенило,
Что рожали-то нас, не спросив...
Что-то мать мне давно не звонила,
Вот, кто сможет мне всё объяснить!