Не все исписаны страницы

Не все исписаны страницы
Не все исписаны страницы.
Не все… я чувствую, из строф
Вернутся мысли, словно птицы,
Из пережитых мне Голгоф.
 
Из тех страданий, что намедни,
Или когда-то пережил.
Рука - она душе посредник…
Мозг импульс дал… благословил!