ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ (ДЕВУШКАМ)

Человеком первым
был Адам,
 
А вторым –
к несчастью яблок –
Ева.
 
(Но: питая страсть
к таким плодам,
 
Станет шлюхой
даже королева!)
 
…Будьте стойки,
девушки
(к вранью!):
 
Есть опасность,
вторя льстивым гадам,
 
Жизнь,
подобно
пращурам в раю,
 
Из блаженства –
сделать
сущим Адом…