Женщину о возрасте не спросишь.

Женщину о возрасте не спросишь.
Женщину о возрасте не спросишь,–
У нее все видно на лице.
Женщины красивы – даже в "осень",
Если любят так, как по "весне"...
И глаза остались молодыми,
И душа, как в юности, нежна:
Если женщина – всегда любима,
И необходима, и нужна!