я устал тебя не любить

Дай мне хоть одну заколку, хоть один малейший шанс,
не любить это просто......а любить---это не про нас.
Измочалила.....от отчаянья...я молю об одном.....чтоб оставила,
чтоб просто оставила......и это уже не чай вдвоем.
Дай себе яду.....и не делись со мной.
Я рядышком сяду и буду смотреть в твои зрачки.
И пойму что свободен, навсегда......на три минуты и уйду за тобой