ОБ ЭГОИЗМЕ И АЛЬТРУИЗМЕ

Если один
Глотает всё подряд,
Не отличая
Чурека от чебурека,
 
То другой –
Обязательно –
Становится жертвой
Сифонных клизм:
 
Эгоизм
Любого,
Даже очень далекого,
Человека –
 
Твой
Альтруизм!