Освистан и оболган...

Освистан и оболган, –
Крепясь, молчу в ответ:
Как моли, жить не долго
Поклонникам клевет.
 
Дано им сгинуть скоро,
Любя интриг узор;
А мне – с немым укором
Смотреть на их позор…