Как странно

Как странно
Как это странно, порою… Как странно…
Мыслей своих ощущать глубину,
Думать всю ночь о тебе, неустанно,
Сердцем пытаясь постичь тишину.
 
Дождик ночной пробежится по крыше,
Ветками сонно шурша под окном,
Спрыгнет на землю, вздохнув еле слышно,
Спрячется в листьях под влажным кустом…
 
Мысли струятся, подобно дождинкам…
Тем, что бегут по стеклу, торопясь.
Мы в этом мире всего лишь песчинки…
Капельки неба, летящие вспять…
 
08.04.16
Copyright © Nereida, 2016