Спасибо Господи за всё!

Спасибо Господи, за этот мир,
За всех живых, за всех ушедших,
За близких душ мне и родных,
И пусть не много сумасшедших,
Благодарю тебя за доброту,
За детский смех и счастье,
За то что ты со мной когда люблю,
И не оставил в день ненастья,
Ещё за правду, совесть и мечту,
И за надежду, что умрёт последней,
За колокольный звон, за храма чистоту,
За правила, что не нарушить очень сложно,
Спасибо , что всегда прощаешь нас,
Ты как Отец и Мать не можешь долго злится,
Спасибо Отче за наш путь,
За чудо веры, что не даст в тебе нам усомнится,    
Спасибо Господу за вас, за всех святых, оберегают,
Спасибо Господи за нас, за тёплый свет,
Который я надеюсь все узнают!!!



                              29.11.11
                                 ГОРЕЦ.