Назначь мне новое свиданье...

Назначь мне новое свиданье...
Ты перестала мне писать,
А я так жду твоих посланий.
Не знаю я, с чего начать,
Не осуждай моих мечтаний.
 
Ты перестала мне писать,
И позабыла наши встречи.
Иду к столу, беру тетрадь,
Веду с тобой простые речи.
 
Ты перестала мне писать,
А я так жду твоих посланий.
Не дай мне духом угасать,
Назначь мне новое свиданье...