Бриллианты её смеха

Аудиозапись

Здесь всего-то через несколько кварталов есть вокзал.
Можно выйти и умчаться хоть за тридевять земель.
Там не важно, сколько могут рассказать её глаза.
Там не знают, сколько может рассказать её постель.
 
И ты собрался бы и уехал, пусть метели след заметут.
Пусть забудется всё, и хорошее, и плохое.
Но бриллианты её смеха рассыпаются только тут.
И их отблеск нигде не оставит тебя в покое.
 
До рассвета можно выкурить две пачки сигарет.
Станет горько, только горечь на душе не перебьёшь.
И не важно, ты простишь её однажды или нет.
И не знаешь, ты останешься опять или уйдёшь.
 
И ты собрался бы и уехал, пусть метели след заметут.
Пусть забудется всё, и хорошее, и плохое.
Но бриллианты её смеха рассыпаются только тут.
И их отблеск нигде не оставит тебя в покое.