Я знаю

Я знаю - что значит быть девушкой
И что она испытывает,
Когда старенький дедушка
Всю её молодость впитывает.
Ему не вернуться назад,
Но он старик лишь внешне,
Ему больно выходить на парад,
Переживает он уже меньше,
Он слушает новостей сводки
По радио, или нет
И хочется выпить водки
В свои сто лет.