ПРИВОРОТНОЕ.

У меня и причёска немодная,
Ни серёг,
                 ни колец не ношу.
Кто-то верит в траву приворотную,
Ну, а я
                   без неё присушу!
Зашумит вдруг ивняк хороводистый,
Станет облако
                         нежной фатой…
Попрошу причастить Богородицу
Божьим даром –
                         речною водой!

Сборник «Чай на травах»