Важен только поцелуй

Важен только поцелуй
В беззвучном танце закружи меня,
Дрожа, озябшею душой,
Забудь про все невзгоды дня,
Сейчас твоя я, а ты мой.
И пусть свирели вальса не слышны,
Меня в своих объятиях балуй,
Сейчас нам звуки вовсе не важны,
А важен только этот поцелуй.