Истина

Истина
Есть в этом мире бренном Истина одна,
Правдивее её не может быть на свете,
Неважно, где родимая твоя страна,
Рождённые с тобой мы на одной планете.
И места на Земле с лихвою хватит всем,
Свои богатства нам природа подарила,
Чтоб жить и быть счастливой без проблем,
И всё впитать, чем жизнь нас одарила.
Зачем стремимся всё на свете мы объять,
Всё то, что есть вокруг, не наше, преходяще,
Жизнь проживая, важно лишь одно понять -
Где путь к себе, какой внутри ты, НАСТОЯЩИЙ.