Где живёт любовь?

Где живёт любовь?
Кто знает место, где живёт любовь?
Откуда в этот бренный мир приходит,
Безудержно волнует в теле кровь,
Нас безошибочно всегда находит.
Живёт, быть может высоко в горах,
Поближе к небу, к свету солнца ближе,
А может, на далёких островах,
Иль в чудном романтическом Париже?
Куда отправиться её искать,
Чтоб стать скорее на земле счастливым?
О ней ведь в книгах можно прочитать,
Ну, если быть совсем неприхотливым.
Я знаю, где живёт моя любовь,
Давно открыла к ней я счастья дверцу,
В глазах твоих, любимый…вновь и вновь
Тону я в них, и замирает сердце.