Художник 2

Х * вала , Маэстро ! Дар от Бога -
У * спешны "Осень " и " Дорога "
Д * линою в жизнь , а может дольше ,
О * сенний день на ткани - тоньше .
Ж * еланье красок выбрать в тон ,
Н * ебесный цвет и неба дом
И * слышен сердца стук - трепещет ,
К * асаясь кистью , муза плещет .
22.02.2013г.В.Назарова-Ломова