Сколько поэтов?

Тихонько играет Пьяццолла,
Чаек, сигарета и свечи.
Мне как-то сегодня шевцово,
Во мне что-то арчет весь вечер.
Опять заковался в оковы,
Душой на колючее жало.
Уж больно мне тут полозково,
Уж очень мне здесь окуджаво.
И пулькой пробита мишенька,
Лежит в абсолютном покое.
Мне стало совсем евтушенко
Чесаться о гребень щекою.
Высок скил, стоит город низкий,
Цвета его льются по флагу
И хлещут вертинские брызги
Судьбы ко всеобщему благу.
Беда, ах, надули на белом
На черном подставили тоже.
И приговорили к расстрелам
К жуковским мурашкам по коже.
Прошу, дай мне руку для шоу!
Чтоб лето в бутонах с пыльцою
Не стало обманкой дешевой
Закрою рукою лицо я.
Блок-флейту оставь, возьми семки,
Как пастор накрой их от ветра.
Судьба моя - ковки да стенки,
Страх матово-серого цвета.