Так умирает Криг

Так умирает Криг
Рядовой Балгруф Валентайн, известный под номером 1488952/847. Погиб во время термоядерного взрыва, устроенного им же во время атаки на вражеский танк типа "Громовой Молот". Рядовой Эрих Штайн, под номером 1939P0lCK что вы можете сказать об этом инциденте.
Рядовой 1488952/847 погиб выполняя свой долг сер. Обнаружив в ближайшей видимости, танк сверх тяжёлого класса, типа "Громовой Молот", он отвлёк его внимание, затем пробрался к плазменному генератору, изъял ядро генератора, и быстрыми прыжками забрался на танк. Примотав связку мельтабомб к ядру плазмогенератора, рядовой 1488952/847, вскрыл саперной лопаткой лопасть гусеницы засунув в неё саперку тем самым застопорил ход машины на долю секунды. Когда верхняя башня танка отворилась чтобы экипаж проверил причину остановки. Рядовой 1488952/847 забросил мельтабомбу в танк, прыгнув следом дабы не дать врагу опомниться. Что было дальше вы знаете сер.
 
Рядовой 1939P0lCK, как по вашему, почему рядовой 1488952/847 сделал это?
- Он выполнял свой долг сер, разве этого не достаточно? Каждый воин Крига выполняет свой долг перед Императором.
- И тем не менее что вы об этом скажете?
- Я думаю что причиной такого поведения стало, то что у рядового 1488952/847 не было другого выбора, его лазган был разряжен, подкрепления были далеко от него, а танк противника, был танком тяжёлого класс, а значит целью типа ААА. Я думаю что рядовой 1488952/847 поступил как должно, он умер как должен, он поступил так как поступает Криг.
- Спасибо рядовой Эрих Штайн, вы свободны, мы узнали достаточно.
 
Через минут рядовой Эрих Штайн известный под номером 1939P0lCK покинул комнату дознания. А через 15 минут коммисар Яков Гродски, прикомандерованный к 312-му Корпусу Смерти Крига, казнил рядового Штайна, дабы больше никто и никогда не узнал, что вышестоящее командование допустило прорыв сверхтяжёлой техники к подступам улия Тернов, ранее украденной мятежниками, по оплошности вышестоящего командования. Так умирает Криг.