БИЗНЕС

Бизнес, на болезнях людей
Бизнес, на бухле, наркоте,
Бизнес! Открываю свой бизнес!
 
Бизнес, на страхе людей,
Бизнес, на росте детей,
Бизнес! Построю свой бизнес!
 
Бизнес, на смерти людей,
Бизнес, на груде костей,
Бизнес! Расширю свой бизнес!
 
Прибыль, пойдет всё бодрей!
Прибыль, пошла веселей,
Прибыль! Считаю я прибыль!
 
Бизнес, в избыток идей,
Бизнес, в накале страстей,
Бизнес! Начни же свой бизнес!