Души тоже рвутся...

Души тоже рвутся...
 Обида душу гложет,
Непонимание кричит!
Уйти...
Быть может,
Кто поможет,
Приют душе найти... Оставить след немой...  Слова с губ не сорвутся! Не понимает человек, Что души тоже рвутся...
И тянут так в груди, Невыпавшие слезы...
  Но гордость власть берет, В глазах пожар живет, Всю влагу иссушая... И мыслы в голове Огонь нещадно палит!
  И боль уходит...   Ненависть играет! Она на муки  Душу обрекает...
  Ты отпусти грехи,  Своей обиде злостной, Душе дай воздуха- Вздохни поглубже просто...
  Откройся занаво, Расслабь свои тиски... И окунись,  В мир безмятежности- Прощения и любви...