Русые Русалки
Кате и Ире из Кирова
1.
Их было трое...
Перед ними раскинулось Чёрное море.
Они спускались вниз вдоль скал;
Внизу спал каменный берег.
Герой тоже немного скучал,
И то, что это не сон
Ни капли не верил:
А это были две русые русалки,
Две русые русалки...
2.
Одна была светленькой и весёлой,
А вторая так же добра, как святое дитя.
Берег играя, целовался с волною -
Герой был доволен и счастлив,
Как у неба в гостях:
Две русые русалки,
Две русые русалки.
3.
Внизу плавали утки морские-гагары,
У солёной вода рос зелёный камыш,
Рядом хиппи гулял, разя перегаром,
Обе русалки пищали герою:
"Море прекрасно, не правда ль, малыш?
Но время бежит, у нас отрастают хвосты...
До нового лета: звони и пиши смс,
И попрощавшись, нырнули в кусты -
Уплыли домой - в перламутровый лес:
Две русые русалки,
Две русые русалки.
4.
Наш герой погрустил, закурил сигаретку,
Потом пошёл вверх - вдоль
Старой прибрежной скалы -
Повидать подружку - лесную наяду-брюнетку -
Ведь она звала его в гости
Пить компот из сосновой смолы,
А он всё думал:
Как там русые русалки,
Две русые русалки...
Русые Русалки.
Лето 2008 года,
город Анапа