Стефания

Свет. Рождение и первый взгляд на мир.
Тает тьма в моём сознании, глазах...
Ежедневно режу тьму светом рапир,
Фонтаном боль откликается в слезах.
Аллей много лет протянулось в делах -
Ненаписанной биографии наши тома...
И свет погаснет сам себя истерзав...
Я иду по свету - встречай же, тьма!