жизнь проходит незаметно...

жизнь проходит незаметно...

Аудиозапись

Восход, закат приходят и уходят,
Сменяет лето зиму, ночь спешит за днём.
Так незаметно наша жизнь проходит,
Нам остаётся только вспоминать.
 
И вот уже стоим мы у порога.
Мы жизни пол версты уже прошли.
Как далеко остались детства годы,
И в них обратно нам больше не прийти.
 
Года, годы вы как шальные пули
Летите быстро, нам вас не догнать.
О как же хочется быть вечно молодыми.
Любить и верить, радоваться, ждать...
 
Любить людей, но больше всего Бога.
К нему стремится из всех сил прийти.
Жизнь несмотря на все её невзгоды,
Лишь только Он поможет правильно пройти!