Просто так

Просто так
Я тебя, очень сильно люблю.
Просто так, не за что ,не зачем то.
Просто я без тебя, не могу.
Зацепила мне сердце, чем то.
Просто ты для меня, всё то .
Что мечтою заветной, было.
Просто ты, это только моё.
Мне судьба тебя ,подарила.