ПЕРВАЯ СТУДИЯ

Беглого депутата Вороненкова
убили,на неньке Украине.
Ну теперь есть о чем почесать
языки,виноваты как и стоило
ожидать это мы.
Расследования еще нет,а у них
уже есть на все ответ.
Ковтун как всегда,виновата
Россия,наша страна.
Олеся появилась,как шавка
со всеми сцепилась.
Аргументы у нее одни,
виноваты только мы.
Олеська обезьяна,ты тупостью
своей всех достала.
Гость Майкл как обосранный
стоит,ну очень неприятный тип.
А поляк,все ему в России не так.
Денежки наши не пахнут для
него,зарабатывает у нас
их это чмо.
Давайте петиции соберем,
выгоним его из РОССИИ вон.
Всех до кучи собрать-чемодан,
вокзал и на такую мать.
Не будет это преступление
раскрыто,все как и всегда
останется шито-крыто.
И сколько бы ни спорили мы,
фашисты на Украине
к власти пришли
УКРАИНА,она вся больна,
зомбирован народ и
вся страна !!!