Тут

В выси синего - завывание,
В чреве чёрного - алый зрак,
Льда со пламенем сочетание,
Ясный свет и червонный мрак.
 
Глас небес и глаз преисподней
Нас по жизни этой ведут,
Всё находится в руце Господней,
Мы с тобой - находимся тут.