""Перекуры через каждый, ровно час""

««Перекуры через каждый, ровно час»» ЮмоНЭр (23.03.2017г.)
 
«Отсыплю!» - зычно возвестила
Продавщица райских душ.
«Воротишься – добавлю!»
И прилавок оказался не так уж и велик.
«А за полками, хоть прячься,
Хоть, разбей с товарищем пикник!»
 
Прошло не больше полугода,
И ещё, чуть больше получаса…
Верзила к ней зашёл и простонал с порога:
«Вмести меня: в такси, в салоне «Аэрофлота»,
К кровати тумбочку подставь, ботинки жмут!
Ты, раз такая мать! Вмести меня! Твоя работа!!!»
 
На что ответила с издёвкой,
Продавщица райских душ:
«Перевяжи себя верёвкой,
Прими свекольный, сука, душ!
Достали вы! Не всем подходит «аватарка» -
60 на 90-60. Вот разряжу обойму, без остатка,
Как только приобрету я автомат!»
 
На заведении табличка появилась:
«Перекуры через каждый, ровно час»
В догадках очередь металась,
Но не редела, а заметно, УВЕЛИЧИВАЛАСЬ!!!