СКУЧАЮ

СКУЧАЮ
Как хочется вместе бродить по красивым местам и по паркам
Как хочется вместе побыть, погрустить, похандрить, посмеяться.
Как хочется утром проснуться под звуки тарелок и блюд.
Как хочется видеть улыбку нежных и ласковых губ.
Как хочется вместе на завтрак, обед и на ужин собраться.
Друзей пригласить и присутствием их наслаждаться.
Шутить, разговаривать, наряжаться, при этом незлобно ругаться.
О чем-то смешном и нелепом шутя сокрушаться.
А позже друг другом всерьез восхищаться.
Но ты далеко, а я заскучала, и снова беру телефон.
Снова и снова тебя набираю, все тот же номер знакомый, родной.
Как ты? А сама - то ты как? Какими делами займешься?
И хочется дольше и дольше беседу держать, но рано иль поздно прервешься.
Да что телефон. Разве может сказать, эта трубка, тупая, безмозглая,
Что, будучи рядом, можно просто молчать, душа будет теплой,
а не веткой промозглою.
Как хочется вместе быть, жить, вздорить и даже ругаться,
Но ни на миг, ни за что, никогда не расставаться.
27.01.2017г.