Ты вспоминай меня

Ты вспоминай меня
Ты вспоминай меня хоть иногда
Наивной робкой девочкой влюбленной,
Когда повеет свежестью соленой,
Ты вспоминай меня хоть иногда...
 
Не забывай, прошу, не забывай
Объятий наших рук, скрещенных пальцев,
В сплетении так жаждущих остаться,
Не забывай, прошу, не забывай!
 
Ты только помни обо мне всегда,
Всегда, ты слышишь, каждую минуту,
Вечернею зарею, добрым утром,
Ты только помни обо мне всегда...