Ненужен никому

Как быстро мы становимся не нужны человеку,
Которого любили всей душой.
Воспоминанья все летят по ветру
И наполняется душа тоской.
 
Ох,если б можно было повернуть назад
И слово, и мечты, и время...
То был бы на душе не ад,
Не горестное бремя...
 
А было б лишь одно спокойство.
И ничего б не захотесь нам менять.
Ведь проще жить, когда нам все подвластно,
Когда все можно отмотать...
 
Все в миг исправится не может,
За все слова нужно платить.
И только время в этом нам поможет.
И все печали в миг поможет удалить...